Удиви меня

Анна Денисова 3
Я сумел просчитать тебя до мелочей,
Горький вкус у твоих поцелуев.
Ты не сможешь скрыть ложь на дне серых очей
Каждый жест, каждый взгляд предсказуем.

За беспечной улыбкой таится оскал,
А твое совершенное тело
Отражается в глади щербатых зеркал.
В венах черная кровь загустела.

Я сумел разгадать все секреты твои,
Что на дне нутра ревностно прячешь.
Вместо арфы используешь струны души,
Сердце чьё-то швыряешь, как мячик.

Мне известен твой каждый последующий шаг,
Ты врасплох не застанешь, но всё же
Удиви - перестань приходить ко мне в снах.
Стоп кошмарам! Не нужно их множить.