735. Февральский абрис

Маргарита Мендель
В сердцевину рассветов
вгрызаются холода,
запустив пятерню
в душу канатоходца,
где поля пустоцветов
и мертвые провода
говорят февралю:
хватит, батюшка… солнца!




17 февраля 2017 года