В глубине твоих глаз

Сергей Вячеславович Дроздов
В глубине твоих глаз печаль,
И кристаллы застывших слез.
А за ними ,в тумане даль,
Даль потерянных прежде грёз.

Даль разбитых судьбой зеркал,
Отражений хранивших путь.
Я,не даром тебя искал!
Я,не просто прошу,забудь!

Я,хочу,чтоб стал нежным взгляд,
Чтобы радость,не грусть ,не боль.
Я,прошу,не смотри назад,
Я тебе подарю любовь!