Погас костер

Лариса Рогулева
Погас костёр, и искры тлеют зря,

Отсчитывая дни календаря.

Не бьется сердце в ритме прежнем,

И нет на вечное надежды…

Погас костёр, и время вспять

Не можем мы вернуть. Не трать

Напрасно силу праздных слов…

Я новую хочу любовь!

Из яркой искры пламя вспыхнет,

Под ураганом не утихнет,

А разгорится ярче и сильней

Под светом солнца или во тьме ночей.

Прости… не Феникс-птица я,

Не восстаю из пепла. Нет огня…

Остались лишь тепло и грусть.

Все в прошлом. Знаешь,  ну и пусть...