Приучили к обману...

Виктор Симоненко 2
Приучили к обману
Приручили к крови
Зомбимир наркоманов
Плод Вселенской любви
Под яйцо выдав святость
Плод фантазий в яйце
Под разгул безобразий
Подлец на подлеце
Тараканы гуляют
В обнаглевшей тоске
Бредом мозг заселяя
С красной кнопкой в руке
Лишь жужжит томно улей
Потребляя нектар
Свистом раненой пули
Обнажив Божий Дар
Только миг до расстрела
Раскололась Земля…
А пожить так хотелось
За душой ни рубля
Лишь холодные звёзды
Ждут кровавый рассвет
Возвращаться нам поздно
И давно там нас нет…
Где в успехе традиций
Ты красива была
Что же так - то не спится?
Как родная,  дела? 
   23 апреля 2017 год
   Виктор  Симоненко