Колыбельная

Николай Горожа
Спи,мой зайчик,спи,родной
В небе месяц молодой,
Улыбаясь,сны подарит
Про веселый день весной,
Про смешных лесных зверушек
И про полный шкаф игрушек,
Про красивый день рожденья,
Торт,варенье и печенье.
Мама тоже рядом ляжет
Сказку добрую расскажет.
Спи,малыш мой,баю-бай.
Спи.Скорее засыпай.