Мы не идиоты генетически...

Алексей Лебедев Единственный
Мы не идиоты генетически,
Что бы там ни нёс министр кретин.
Девственны мы в смысле политическом.
В глубине рассейских палестин
Вся надежда на царя и Бога.
Царь хорош, бояре муд@ки.
Царь один, а муд@ков так много!
А ещё менты и дураки,
Что беду вторую вечно строят
Или ремонтируют. У нас
Так заведено. Асфальтом кроют
В снег и дождь. Чиновник пид@рас
Деньги в ноябре на счёт забросит
И крутись, строитель. А тому
Пох@й тоже. Он бабло заносит
Главному в погонах пахану.
Тот частичку - пид@ру боярину.
Этот - дальше. Самому царю!
ХyLи ж тут скулить, что расхуRрено
Все вокруг? Ты, блять, - благодарю! -
Должен каждый день орать от счастья,
Что живёшь в чудеснейшей стране!
Благодарен будь любимой власти
За простор и ширь. У нас в говне
Смысла больше, чем во всей вселенной!
Царь ворует? Пох@й! Кто не вор?
Радуйся тому, что в обалденной
Выдалось стране вот этот спор
Нам вести с тобой. Гордись, братуха!
Нам с тобою крупно повезло...
Заебал скулить! Держи, блять, в ухо!
Развелось в Рассеюшке козлов.
23.04.2017