Одинокое сердце

Тексты Песен Стихи
У меня бессонница забирает ночи дни
Пусть твоя душа играет мои роли.
Все мысли обо мне забудь сотри
Не нужно больше,длинных глупых историй.
Я писатель поэт может художник
Который рисует рай на земле  .
Осень дождь над головой зонтик
Я как утонувший корабль лежу на дне.
Одинокое сердце поверь бьётся
Меня ангелы не на учили,на рояле играть.
Мои руки держали зажжённое солнце
Ты знаешь я не когда не умел лгать.
Длинный плащ,я не был Богом
Я лишь хотел видеть любовь в глазах.
А стал ветром небесным громом
Горькой солью на женских губах.
Карты в руках чтоб не вернуться больше
В твоё сердце где любовь жила.
Я остался листком в берёзовой роще
Нож в спину у железного моста.
Тела моего нет но душа осталось
Ищи счастье своё,забудь про меня.
Мне нужна была правда но совсем не жалость
Начни жить сегодня,с чистого листа.