Я люблю

Алекс По 1
Я люблю свою девчонку, нежность, ласка у неё
Губки словно сладкий пряник, не могу я без неё.
Стоит мне взглянуть ей в глазки, тут же вижу красоту
Глубину двух океанов, в них я сразу же тону,
И могу смотреть часами, в те бездонные глаза
Сколько в них хранится тайн, словно звёзд на небесах.
Для меня она как солнце, освещает путь домой
Видно я в неё влюбился и теперь я сам не свой
Вдруг она грустить захочет, сразу станет грустно мне
Я возьму её за руку и прижму к своей щеке
И поднимет настроение та улыбка на устах,
Поцелуй подарит нежный и прогонит грусть и страх.
Мне, конечно, очень сложно описать всю ту любовь,
Что забралась ко мне в сердце и горит там как огонь.
Пусть огонь любви пылает и не гаснет никогда
Я люблю свою девчонку всех милей она одна.