Весна

Св Филатов
У неё тонкие пальцы
И выразительные глаза,
О таких я читал лишь в книжках.
Барабанной дробью утром гроза,
А я так хочу остаться
В обьятиях этой малышки.

И наглый до горя дождь
Громко бьёт по вспотевшим окнам,
Пытается разбудить весну.
От поцелуев у неё лёгкая дрожь,
Она,как птица свободна,
Чудо,которое наяву!

Проснется и расцветут сады,
Воспрянут сладкими ароматами
Тела её,словно нишевыми духами.
А после уйдёт,но оставит цветы,
Врежется в сердце стигматами,
Моими цветными стихами.