С Ярким Именем Человек...

Яна Ставер
 Любить никогда не поздно -
Я гордо скажу небесам!
Море и Далекие Звезды -
Поверят моим словам...

 Солнце и Высокие Горы -
Мне нежно прошепчут "Привет!"
Ты видно Красивая Птица -
С Ярким Именем Ч е л о в е к ...

 Мне снова в ночи не спится...
Я часто хожу по горам!
И вижу Знакомые Лица -
Друзей то тут, то там...

 От них никуда не скрыться!
Они улыбаются мне...
Говорят, чтобы жить достойно -
Человеком надо быть на Земле!









                15 Апреля 2017 г .