Невинный дождь опять в окно стучится...

Александр Мокрушин
Невинный дождь опять в окно стучится.
В ночи бездонной плачет тишина.
Душа моя,  в тоске минут, ютится,
И ей сегодня, снова, не до сна.

Зависли мысли, скромные, в тревоге,
Но утро вновь пружину заведёт.
И, дай нам Бог, Судьбе продлить дороги,
Чтоб с оптимизмом двигаться вперёд.