Нас любовь согревает

Константин Лихолетов
Как опавшие листья
Растворяются мысли
Не оставив в душе следа

А ведь только вчера
Грозою нависли
И казалось так близко беда

Чувства нами играют
Словно ливень в ненастье
Омывают слезами сердца

Но вдохнёт в душу жизнь
И подарит нам счастье
Светлый образ родного лица

Нас любовь согревает
Нет её драгоценней
Продлевает земные дни

Всё в свой срок увядает
Ничего нет блаженней
Жизнь отдать свою ради любви