Просто наслаждайся тишиной...

Оксана Ув
Просто наслаждайся тишиной.
Тихий мир - пугающий и дикий.
Скоро зацветут "цветочки" вновь -
"Гиацинты", "Васильки", "Гвоздики".

Разорвётся небо пополам!
Может быть, когда-нибудь воздастся
Этим страшным дьявольским "цветам".
Тишина в Донецке - наслаждайся...