Что я хочу...

Лиона Марсиль
Что я хочу? Пока не знаю,
А очень хочется понять.
Кто я такая в этом мире?
Зачем пришла? Как все узнать?

Что я умею? И когда же,
Я все узнаю и пойму?
Сегодня, завтра, через месяц,
Открою новую волну.

И все вопросы, что возникли,
Вчера, сегодня - не пойму...
Хочу понять ,а для чего же,
Мне нужно знать и почему?

Хотя ,спасибо, что ответы
приходят мне и так и сяк,
Все в этом мире неизменно,
Мы все узнаем, просто так...