Сердце

Св Филатов
Переплыву эту реку лжи,
Реку абсурда,стереотипов,
Открою чакры твоей души,
А ты избавишь меня от хрипов
Больного сердца.Возьми его,
Оно почти перестало биться,
В твоих руках ему так тепло,
В твоих руках оно станет птицей..

И акапель его будет звОнка,
Жизнью воспрянет оно,что есть силы!
Ведь сердце всегда с душою ребенка,
Глазки которого так игривы.

Я эту реку переплыву,
Но если хочешь,подай мне руку,
Тогда я точно не утону,
Тогда я точно развею скуку
В жестоком мире,где поезда
Людей уносят и топят фьорды.
Ах,как хотелось бы навсегда
Запомнить наши с тобой аккорды!
Ах,как хотелось бы написать
О том,что видимо только сердцу,
У моря лишь босиком стоять
И молча нашей любовью греться.