Несчастная любовь

Вика 13
Был человек, нет человека
Его убили чувства
С названием "любовь"
Он жил ей каждым днем и вспоминал о ней,
Не только перед сном
Он ей писал,её он ждал
Любил и верил,
Он думал что это взаимно
Пока не понял лишь того
Что на него ей всё равно
Он был в сети ее игрушкой,
Так,лишь отдушина
Ведь только и всего..
Он дарил ей подарки, тогда был хорош
Но как только без денег
Она снова не с ним, она без него
А он ведь всегда любил лишь ее
Он ей всё прощал, обиды и ложь
Но вот пришел день
И вот пошел дождь
Он вышел на улицу, случилась беда
Сердце его остановилось навсегда
Он думал о ней до последнего вздоха,
Но ей было не до того.
Она ведь забыла уже его.