Луга, детство, и качели в Небеса...

Анна Густи
Луга, детство, и качели в Небеса!
Ощущение...летишь в поля куда-то...
Смотришь в Неба синие глаза,
И любуешься вовсю им до заката...

А со склона...велик по песку,
Пёска Шарик верен до предела...
Солнце нежностью по юному лицу,
Сердце детское любить умело...

А на ужин хлебушек и соль,
Сверху маслица подсолнечного капля...
Вот такая детская любовь!
И комарик...что ему там марля)

И коленки вечно в синяках,
Их бабуля зеленит зелёнкой...
И тепло в её родных глазах,
И речушка золотой сестрёнкой...

Манит, манит, Луга занырнуть,
И визжать, и брызгаться смешливо...
И в ладошки счастья зачерпнуть,
И смотреть, как всё это красиво...

Сосны, сосны и пески, пески,
А за ними страшное болото...
Так пугали деток старики,
Будто схватят за нос там кого-то...

Луга, Луга...детства краткий миг,
На волнах мечту мою качает...
Открывая светлое любви,
Снова чаще в детство возвращает...

23.04.2017 АннА Густи