Ремонт семейного добра

Георг Бойко
Ремонт семейного добра,
Когда оно в развал –
Всепозитивная игра,
Настрой музЫк-вокал;

Починка стен и потолков,
Того, что суть-душа –
Полов и окон, уголков
На острое… Вершат

Мастеровые дружных дел –
Без дружбы и добра
Не изменить семьи удел –
Пора понять, гора.

Настроен шпатель, кисти ворс
И красок банки в ряд –
Одежд меняем стиль и форс,
Форсит ремонт, - ведь рад?..

Менять культуры громадьё,
Семьи душевных сил –
Верстать как мебели добро
И пух белённых крыл…

Когда выводим интерьер,
Семьи родной уют –
И замыкает модельер
Дизайна жизни-good!

08.2012