Между нами нет расстояний

Ольга Азарёнок
Искушенные страстным желаньем,
Проникаем друг в друга подкожно...
Между нами нет расстояний,
Где почувствовать мы не можем...

Наши губы сливаются в неге,
Запах кожи дурманит неистово...
Ферамоны волнуются в теле,
Предвкушая экстаз восхитительный...

Замираем в едином дыхании,
Наслаждаемся упоением..
Расширяем свое подсознание
На подмостках безумного времени...

Органично вплетаемся в кружево,
Растворяемся во Вселенной...
Наши клетки Любовью застужены,
Восхищаемся бесконечно...

Мы так долго ждали слияния,
Наши Души тянулись друг к другу...
Наши Очи горят от сияния,
Нас уносит в созвездие круга...

23.04.17