Не дороги-западло

Николай Пазюра
Сел в любимую машину,
тарабанит дождь в окно.
Ездить предстоит по лужам,
что за день, ну западло.

Ладно б целые дороги,
как в Европе, ну уж нет.
Дай БОГ яму мне не встретить,
коммунальщикам - привет!!!

Дождь изрядно постарался,
ямы все укрыл водой.
Как сапёры на дорогах,
все водители со мной.

Каждый едет моля БОГА,
что бы яму не поймать.
Не пришлось в неё влетая,
благим матом вспомнить мать.

Тарабанит дождь по крыше,
шум мотора режет слух.
Жалко мне мою машину,
но я профи-не лопух.

Тормоза всегда в порядке,
перед ямой торможу.
Ну, а если не увижу,
вот тогда уж расскажу.

Как дороги наши стелят,
как асфальт зимой кладут.
А бывает в дождь и слякоть,
вот и ЯМЫ все растут.

23.04 2017.
Пазюра Николай