Ты пишешь мне

Виктор Бахарев
Ты пишешь мне заботливой рукой,
Душа моя пусть не волнуется,
Стихи мои плывут к тебе рекой,
Разлука наша скоро кончится.

Я завершу, так затянувшийся ремонт,
Чудесным светом засияет вся квартира,
На лицо весь мой евроремонт,
И я тебя совсем не позабыла.    

Ещё ты пишешь, потерпи немного,
Красивые слова, я к ним привык,
Мне кажется, что ты с ремонтом долго,
В моей квартире он не будет так велик.

23.04.2017 год.