любимой сестре...

Елена Бычкова 4
Сестренка, ты моя родная,
Ближе чем ты, у меня нет никого!
Ты мне по жизни всегда помогала,
Без тебя я теперь как без рук….
Если что, кое-где советом поможешь,
Я за это тебе спасибо говорю!
Знай, ты у меня одна такая…
Я тебя больше жизни люблю