Скупа весна на ласку...

Виктор Назёмнов
По прогнозу  23 апреля ожидаются
облачное утро и дождь со снегом…

   ***
Ещё не отойдя от сна, 
он выйти поспешил на воздух…
А тут сюрприз… Ну, и весна!
Дыханье спёрло, нужен роздых…
*
Прошли и Вербное давно,
неделя, как звенела Пасха…
Апрель снежком стучит в окно.
Пока скупа весна на ласку…
   ***          23.04.2017

Снимок из интернета