Надоело все это

Бекицер Бабай
Тебе все сильно надоело,
Твое страдает сильно тело,
Оно до одури болит,
В груди твоей не бьется сердце,

Оно лениво чуть стучится,
И тем тебя не отпускает,
А ты смирится с тем не можешь,
Остановить его ты хочешь,

Вокруг тебя снуют врачи,
Они почти как палачи,
Так сердце часто запускают,
Тебя на муки обрекают.