Знать бы если вдруг встречу...

Катлина
18.03.2017

Знать бы если вдруг встречу
На тебя ничем не похожего.
На щеках с щетиной грубой
И глазами со мною схожего.

С ним не надо быть "мужчиной"
И просить о свиданьи под вечер.
С ним не нужно грустить о том -
Что не может быть безупречным.

С ним не будем долго молчать
И сомнений в словах не найдется.
С ним смогу я вслух мечтать
И стихи сочинять как и прежде.

У него свои планы, мечты
И он их без страха озвучит.
В них есть место даже моим,
Он их примет и лаской укроет.

Будет слушать мои стихи.
И просить прочитать их снова.
Говорить что не просто привык,
А душою ко мне прикован.

Знать бы если вдруг его встречу,
Что сейчас проходит он рядом,
И случайно глаза его встретив,
Прочитать в них: " Вот я. ТВОЁ СЧАСТЬЕ" !