Пантера

Элен Романова 2
Я - эффектна и грациозна,
Я - темнее самой ночи.
Я говорю это серьёзно,
Я опасна очень-очень.
На меня вы посмотрите,
Шерсть переливами играет.
Но расслабляться не спешите.
От страха сердце замирает,
Когда оскал свой покажу
И рык издам протяжно.
За вами из кустов слежу,
Вам сразу станет страшно.
Но если я уже сыта,
Помурлыкаю немножко.
Зачем мне эта суета?
Но я ведь всё же кошка.
Глаза зелёные закрою
И на солнце растянусь.
Зубы лапою прикрою.
Вас совсем я не боюсь.