Я не могу тебя забыть

Странствующий Поэт
Дождь, словно, сопереживает
Тому, что мы теперь не вместе.
А ветер, будто плача, завывает,
Посылая лишь печали жесты.

Давно пора мне повзрослеть.
Понять: всему есть свой конец.
И мысль наивную не греть,
Что там, вдали, нас ждёт венец.

Кстати, я вернулся к серой жизни.
Теперь, как робот, существую.
Всё чаще посещают меня мысли,
Что, наверное, пора найти иную.

Казалось мне, что стоит перестать
О тебе думать. Просто отпустить.
Жаль, нельзя банально поступать.
Прости, но не могу тебя забыть...