Откройте двери сердца перед Ним. Бельцкий Слава

Христианская Страница
Откройте двери сердца перед Ним
Бельцкий Слава

           "И сказал им Ангел: не бойтесь;
           я возвещаю вам великую радость,
           которая будет всем людям."
           (Луки 2:10)

Мир на земле, на небе торжество:
Родился наш Спаситель мира.
Народам Он принес освобождение Свое.
О, трепещи, враждующая сила!

Он сокрушит оковы гнета и греха,
Омоет наши раны Своей Кровью,
И наш позор Голгофского Креста
За нас Он понесет с любовью.

Сын Божий! Вечности Дитя!
Ты людям всё отдашь: всё, что имеешь.
Любовью неземной Ты возлюбил меня
И к каждому всем сердцем пламенеешь.

Ты всех к Себе зовешь и всех спасти желаешь.
Откройте двери сердца перед Ним!
Он лишь один наш путь спасенья знает.
С великой радостью пойдемте все за Ним!

http://www.stihi.ru/2012/08/16/31