Апрельская Осень! Экс

Александр Вологжанин
Апрельская Осень!
И чёрные тучи плывут.
А ветры морозят,
И души пронизывают.

Я руки в карманы,
Запрятал как будто зимой.
Хоть солнце и светит,
Но ветер холодный такой.

А головку в шапку,
Что б мысли и уши закрыть.
Пусть солнце и светит,
Но холодно! Всё может быть…