Заветное...

Лариса Азарова 2
Время, словно шершавая кожа,
Пролетит и назад отойдёт.
И заветное станет дороже,
Солнце, Воздух, Земля, Небосвод.

Прилетят перелётные птицы,
Загрохочет под окнами гром.
И ночами нам снова приснится
Дождь весенний, малиновый ром.

И напиток таинственно красный,
Ослепит, опьянит до конца.
И любовь, что казалась напрасной,
Лепестки не уронит с крыльца.