Ты ненавидишь меня опять

Николай Сысолетин
Ты снова срываешься на меня как вулкан
И не потушить твое пламя никак, по всюду
Огненные слезы ярости и отмщения льются
Уже не в первый раз, и через раз кричишь
Ненавижу я тебя.....

Один, два, три, четыре я страдаю от
Ненависти опять, не проще убить меня навсегда.
Пять, шесть, семь, восемь, ты не перестаешь
Меня удивлять, в тебе снова затихает
Вулкан ненависти на денька два.

Ты обнимаешь меня в слезах отнюдь
Не в первый раз, сгоряча разбиты все
Фотографии которые все время
Напоминают о былых, хороших
Временах, ненависть отшибает память
И убивает нашу любовь, я
Под сомнением, продолжаешь ли
Любить меня? Я в сомнениях опять.

Один, два, три, четыре я страдаю от
Ненависти опять, не проще убить меня навсегда.
Пять, шесть, семь, восемь, ты не перестаешь
Меня удивлять, в тебе снова затихает
Вулкан ненависти на денька два.