Сами вы, ребята, с прибабахом

Надежда Игнатьева
Испокон веков бытует мнение
Кем-то как-то выданное махом:
Если пишешь музыку-ты гений,
Если ты поэт, то с прибабахом.

Если ты певец или художник,
Прёшь по жизни с истинным размахом,
Ты таланта своего заложник...
Если ты поэт, то с прибабахом.

Можешь быть звездой ТВ канала,
Или вдруг заделаться монахом,
Даже стать обложкой секс-журнала...
Если ты поэт, то с прибабахом.

Без поэтов не сложится песня,
И не будет колыбельной детям.
И весь мир, скажу вам, если честно
Мы без рифмы просто обесцветим.

Трезвый ум и пламенное сердце,
Музыка души единым взмахом...
Уж простите мне такую дерзость-
Сами вы, ребята, с прибабахом!