Сокровище родное

Александр Николаевич Рябов
Всю кровать я Розами покрою
Будешь ароматом наслаждаться
Нежным взглядом,вместо одеяла
Плечи твои нежные накрою
Облако воздушное,большое
Будет как подушка на перине
Спи моё Сокровище родное
Сон твой сторожить я буду ныне
Месяц одинокий пусть лишь светит
Звёзды сон красивый,тебе дарят
Спи моё сокровище родное
Я всегда с тобою буду рядом 23.04.17.