вечному страннику

Галка Чиркова
да, ты не прост
у тебя все не так как у других,
утро начинается ночью...

моя часть тебя не любит дым сигарет
твоя часть тебя -сигарету за сигаретой...

не спи за рулем,
звезды любят зорких,
таким помогают
строить планы на будущее...

не будем думать о  несбывшемся
к черту!
когда-нибудь я , таки, усну на твоем плече...