Этюд

Филипова Элина
"Да будем с Иисусом Христом
рисовать,
Любовь Неземную душою
вдыхать!"
               <<Лана Сапиенс>>




Задумчивый взгляд,
И наклон головы...
Работа пошла,
A la Prima!
В стихийном наряде-
Восторженный Арт,
Под лунной улыбкою
Грима!

    * * *

Весенняя Муза -
Роскошна, щедра!
Природы особый -
Подарок!
Её, увлекающей к жизни,
Волна...
Дурманит и нежит,
И манит!




Иллюстрация из интернета:
Репродукция картина художника сюрреалиста -
Михаила Хохлачева(Michael Chevali)
Майкл Шеваль.

E.F.•