Свинарка и Поэт

Олег Зайцев 4
Благодарю за помощь и вдохновение Сладкую Девочку 4.

 Из цикла История одной любви.

Полюбил Поэт свинарку,
Нежно, пылко,даже жарко.
Розы дарит в январе
Ей на скотном на дворе.
Оды тоннами слагает,
Но совсем не помогает
Ей из клеток вычищать.
Вот хорек, ядрена мать !
Он к работе не приучен,
Се ля ви, тяжелый случай.