Приди ко мне

Татьяна Миллер 5
Приди ко мне пожалуйста во сне.
Скажи слова, которых ты не скажешь мне.
Не наяву, не в жизни и не в смерти.
Их не услышу я в дыхании твоём,
Их нее увижу я в сиянье голубом,
Которое мерцает как огонь в твоих
Прекрасных как цветы глазах.
Скажи мне их пожалуйста сейчас:
Во сне, когда идём мы вместе,
Пусть будет это лишь короткой встречей.
Но хватит мне и этих нескольких минут,
Чтоб успокоилась моя душа.
Чтоб билось сердце не так быстро,
И чтобы в мыслях было чисто.