Мама

Мария Барыкина
Мама, знаешь, жизнь проходит мимо!
Дом, учеба, прочие дела…
Мама, знаешь, жизнь так закрутила,
Я теперь уже совсем не та…

Мама, что со мною стало -
Не хочу ни петь и ни летать!
Мама, больше жизни, Мама,
Я хочу тебя сейчас обнять…

Всё бы было сразу по-другому,
Ты на всё нашла бы мне ответ!
Мама, а я снова дома….
В облака тебе кричу Привет!

Замирает сердце от обиды,
Замирает от боли внутри…
Знаешь, мама, жизнь проходит мимо,
А я всё также шлю ему стихи…