отвергнутым с рождения

Волк Декаданса
на палубе триеры,
 толпились гоплиты,
 МЫ(!)*гребли как ЗВЕРИ...!!!
 неся Приказ....!!!!
 отменяющий казнь ,
 целого Города,
 мы успели..!!
 Чудом получилось..!!
 и даже взмыленный,жуя на ходу,,
 в каюте Богине-изготовил ребёнка,
 Волшебник Линна ,родившийся вопрЕки,
 спасёт Цивилизацию,
 будучи Отвергнутым,
 с самого рождения.