Ты ворвался нежданно-негаданно...

Галина Казлаускас-Фомина
Ты ворвался нежданно-негаданно,
Золотисто, лукаво, светло.
Сквозь завесы туманного савана,
С торжеством заискрилось тепло.
Не могу на тебя насмотреться
Не могу надышаться тобой.
Изболелось разлукою сердце,
Непоседа, романтик родной.
Счастье робкой надеждой, не смело,
Постучалось в осеннюю дверь.
Не смеялось оно и не пело,
Но шептало «поверь мне, поверь»
Прочь сомненья, терзавшие душу!
Прочь дремоту безликой судьбы?
Дай дорогу янтарному пуншу —
Торжествуют сегодня рабы.