Весна

Татьяна Миллер 5
Почки набухают
И ветви колыхают
Тёплые весенние ветра.
И ночь теперь мерещется
Короткая и нежная,
В такую ночь чудесную
Мне дышится легко.
И всё таки невечная,
Такая бесконечная
Красавица, разлучница,
Мятежница Весна!