Дикарь

Ульяна Серебренникова
О где же вы учителя?
Что создовали нас с любовью.
Не изменили дикаря,
Землю оставили в покое.
А этот древний человек,
В нас до сих пор ещё остался,
Он понаделал столько бед,
В крови у всех перемешался.
Он отбирает вновь кусок,
И из пещеры слабых гонит.
Инстинкт зашкален у него,
Любить кого-то он не склонен.
Его глаза совсем пусты,
Вокруг него одна добыча.
Дикарь сознаньем обделен,
Он никого уже не слышит.
Вернитесь же учителя,
И наделите всех сознаньем.
А то мы с этим дикарем,
Все тоже станем дикарями!!!