Вам, Россию, не понять

Бекбулат Благополучный
«Знатоки», политиканы…
Все заполнили экраны…
Кто степенно, зная дело…
В Ад дорогу, торит смело!

Кто-то «брызгает» слюной…
Будто пьяный иль дурной…
Не дает сказать партнеру…
Состояться разговору…

Вот и пятая колонна…
Гозман Леня, как у трона…
Обвиняет всех и вся…
Чушь, брехливую неся!

Якуб, польский злопыхатель…
Постоянный обыватель…
Без него, не передача…
С ним…, «каначикова дача».

Славик лысый,  он же «член»…
Украинский «джентльмен»…
И…, взахлеб, от злости млея…
Роль играет «бармалея»…

Насмотревшись и послушав…
Рюмку выпив и покушав…
Вам, Россию, не понять!
Зубы, можем обломать!
****