Мне...

Ольга Харитоненко
Мне давно всё равно на тебя, на неё.
Мне давно ни к чему, уговоры твои.
Мне уже хорошо, без тебя, без неё.
Мне уже всё равно…
***
Стало легче дней пять, что ли назад.
Стало проще дышать и прощать.
Стало мне без тебя безусловно молчать,
Стало мне… Я кричу в пустоту… Б…