Авария! Кто её ждал?

Леонид Митенев
Она в Черемхово училась,
В красивого парня влюбилась.
И он в ней не чаял души,
Дела были так хороши.
Машина у парня была,
Он чайкой её называл...
Девчонке рулить доверял,
Пока не случилась беда.
А день этот был роковой:
От тёщи он ехал домой.
Дружок ещё к ним приезжал...
Авария!Кто её ждал?
У друга мотор зачихал
И он на обочине встал!
Никто из друзей не увидел:
Как сзади лихач их нагнал.
Бывает так только в кино:
Такое вот здесь домино!
Джип пьяный в "атаку пошёл"
И вот он,друзьям произвол!
Машины в кювете лежат
Колёса их кверху торчат!
Уже не машины,а хлам..
Годятся лишь в металлолом,
На скорой друзей увезли...
Живите,сказали они!
Но, кости друзей не металл,
Друг девочки так пострадал:
Глаз вытек и ноги сломал,
Составили там "протокОла"
И что в нём-сплошная крамола!
Джипист здесь не виноват:
Богач он,а парень-бедняк!
Вы,милые,стойко держитесь-
Такой моряка вам наказ!
Любовь все преграды сметёт,
Врачи восстановят твой глаз!
******************************
23.04.2017г.