Йогическое

Лис Моня
Марго почти ушла в астрал,
Нирвану и самадхи.
И я хотел, но подзастрял -
В сушумне непорядки.

Марго не пишет ни о чем,
Пыхтит капалабхати,
А я, разбит параличом,
В шавасане, в кровати.

Но, поясницу натерев
китайскою горчицей,
Воспряну, будто юный лев,
Что за добычей мчится!

И, Кундалини распустив,
В Нирвану устремлюся.
В тебе и дань- и -тянь красив,
О, йогиня Маргуся!


На картинке - крошка Ши