Улыбка

Татьяна Миллер 5
Улыбка, в ярких как небо глазах.
Улыбка, в светлых как солнце сердцах.
Улыбка, что соединила нас - людей.
Улыбка, что подарила нам детей.
Улыбка, что недаёт забыть тебя.
Улыбка, что даёт счастье для меня.