Убили утку

Владимир Пархатский
Вчера утку застрелили
Прямо у гнезда,
Ведь, она не ожидала
От людей такого зла,
Долго билась и пыталась
Жизнь себе вернуть,
Ведь, проделала она
Длинный сюда путь.
Жизнь у нее оборвалась
Прямо у гнезда,
Такое людям не простит
Природа никогда.