Одуванчик

Камень Петров
Лёгкой дымкою воспоминанья,
Одуванчик под ветром ожил.         
Трепетал словно миг осознанья,
Дождик чувственный небо прошил.               

Всколыхнула  душа вслед за мыслью,            
Зачарованный нежностью след
Брызжут краски над чистыми высями,
Дрожь пронзает искрящийся свет.